您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

各位同學大家好:
為了評估本系教學對本系核心能力指標培養之成效,
請您就本學期所修習之課程針對其相關能力指標的教學成效滿意度逐一回答 。
請勿填寫之前修過的課程!!
※本問卷同學提供之資料僅供國立臺中教育大學數學教育學系系辦公室使用。

表單連結:https://forms.gle/fRL1z9SjVWXYELiS7

一、填寫資料

二、假設您有修習【微積分(二)】課程,請選擇【微積分(二)】。

三、請回答本課程對下列核心能力指標的培養成效。
在您修完這門課之後,您覺得這門課對您在該能力指標的養成是有幫助的。

填寫完成選擇【繼續】

四、就可以回到選擇課程的頁面繼續填寫接下來的課程。

如果填寫完大一課程,或是你沒有修習大一課程,請選【我已填畢,前往「大二課程」】,

五、後續還會有大二、大三及大四課程,請照順序將本學期有修習的課程填寫完畢。

六、填完大四課程之後,請選擇【我已填畢,提交表單】。

按下【提交】

七、完成填寫!