您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

 

詳文如下及附件:

一、110/5/23(日)舉辦全國GNEPT之活動人員薪資依下表各工時所對應為發放原則,目前法定時薪為160元。

二、主辦單位將於招募說明會或是行前說明會時,清楚告知,因活動當天時間緊湊且附近餐點採買不便,

故由主辦單位事先統一協助代訂膳食(便當80元)並於當日報酬中扣除餐費,如無用餐者恕不另行退膳食費,

為避免爭議,每位工作人員皆要用餐,若有素食者,僅供方便素

三、將依工作內容而有不同之時段及最低給付薪資屆時會依據當日活動進度調整工作人員時數,

所以會有不同時段的薪資計算,最終時數計算至  16:30止,時數分配皆要以主辦單位為主。

提前早退或工作效率、態度不佳者,主辦單位有權有責請招募之工作人員先行離開,並以當下離開之時間點計算薪資。

 

 

檢定人員招募表單連結: https://reurl.cc/5oDm9y

以上是報名表單,關係到勞保投保,請同學要仔細填寫,因個資保護法,資料僅供此單位內部使用。