您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

註冊事項 : 

一、註冊日期 : 110年2月22日(一)

依本校學則第14條規定 : 「學生除應退學或已符合畢業資格或已於每學期註冊日前辦理休學者外,每學期均應於本校行事曆規定之註冊日前繳交各項應繳費用,繳交學雜費及視同完成註冊,其他未繳之應繳費用,應依各相關規定辦理。逾期未繳交學雜費註冊者,除以書面請准延緩繳交學雜費註冊者外,視同未註冊,應另退學。」

二、自108學年度第2學期學生證免蓋註冊章,如仍具紙本在學證明需求者,可向教務處註冊組申請開立中文在學證明,開立方式如下 : 

1.學生證正反兩面影本加蓋教務處註冊組在學證明專用章(免費辦理)。

2.中文在學證明 : 每份收費新台幣50元(先至行政大樓1樓自動繳費機繳交工本費後,持申辦聯向教務處註冊組辦理)。

三、正式上課 : 110年2月22日(一)。

四、學雜費繳費單請於110年1月16日(六)起,逕至學校首頁/資訊服務/校務行政系統/學生通道/使用者登入/進入查詢列印繳費。

詳細操作步驟及繳費方式請詳見附件檔案。