您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

註冊日期 : 109年09月14日 ( 星期一 ) 。
依本校學則第14條規定 : 「學生除應退學或已符合畢業資格或已於每學期註冊日前辦理休學者,每學期均應於本校行事曆規定之註冊日前繳交各項應繳費用,繳交學雜費及視同完成註冊,其他未繳之應繳費用,應依各相關規定辦理。逾期未繳交學雜費註冊者,除以書面請准延緩繳交學雜費註冊者外,視同未註冊,應另退學。」
 
自108學年度第2學期學生證免蓋註冊章,如仍具紙本在校證明需求者,可向教務處註冊組申請開立中文在學證明,開立方式如下 : 
1.學生證正、反面兩面影本加蓋教務處註冊組在學證明專用章(免費辦理)。
2.中文在學證明 : 每份收費新台幣10元 ( 先至行政大樓1樓自動繳費機繳交工本費後,持申辦聯向教務處註冊組辦理)。
 
正式上課 :109年09月14日 ( 星期一 ) 。
 
學雜費繳費單請於109年08月08日 ( 星期六 ) 起,逕至學校首頁>資訊服務>校務行政系統>校園資訊系統學生專用通道一、二/使用者登入/進入查詢列印繳費。
詳細操作步驟及繳費方式請參閱 附件檔案
#atm繳費約需3個工作天銷帳,超商、郵局及信用卡則需8個工作天銷帳,
請自行估算繳費入帳時間。
 
學雜費減免
109學年度第一學期申請學雜費減免之事宜,教務處於109年06月02日公佈於本校首頁/最新消息/公告欄,請同學逕至本校網頁查詢。
 
學務處(課外活動指導組)辦理就學貸款
辦理就學貸款之同學,請將就學貸款申請書(學校存執聯)、就貸明細表及學雜費繳費單等資料於開學前一周(109年9月4日)繳交至學務處課指組(可親送或掛號郵寄 ),相關資訊請洽課指組網站(http://sa.ntcu.edu.tw/news.php?type=29&unit=5)。
就學貸款申辦流程請參閱附件